Последние публикации

Применение тросов из нержавеющей стали в строительстве

Тросы из нержавеющей стали сейчас широко применяют в строительстве, в промышленной сфере, при проведении ремонтных работ. Их часто используют для пищевой, химической и фармацевтической промышленности. Они завоевали популярность благодаря высокой прочности, устойчивости к воздействию агрессивных сред, пожарной безопасности и долговечности.

Нержавеющий трос оптом имеет привлекательный внешний вид. Поэтому их часто используют, как декоративные элементы. Особенно часто такие элементы встречаются в дизайне интерьеров стиля хай-тек.

Выпускают нержавеющие тросы различной формы и различного сечения. Наиболее популярные и универсальные — круглые или овальные тросы. В строительстве для сведения металлических конструкций часто используется тросы прямоугольные.

Такой тип тросов также применяется для производства мебели, изготовление каркасов различного оборудования, рекламных щитов и т.д.

В дизайне интерьеров очень популярной деталью является уголок нержавеющий. Он является Г-образную деталь, с помощью которой соединяют прямые тросы. Уголки из нержавеющей стали используют также для создания единой сложной системы.

Различают нержавеющие тросы и по способу сварки. Это может быть сварки вольфрамовыми электродами в инертной среде или с помощью токов высокой частоты, плазменная сварка, электронно-лучевая сварка. В последнее время самым популярным видом сварки стала лазерная.

Последние публикации

Комментарии запрещены.