Галерейные светильники — эффектное освещение для украшения дома

Декоративные настенные светильники, помимо дополнительного освещения, создают в интерьере замечательную романтическую атмосферу. Они являются прекрасной заменой свечам во время романтического ужина или при приеме расслабляющей ванны. Иногда декоративные бра используют для красивого оформления галереи фотографий или картин, зеркала в стильной раме или витрин с хрусталем и фарфором. Эту функцию отлично выполняют специальные настенные бра — «галерейные» светильники.

Функциональные настенные светильники для картин

В течение долгого времени настенные светильники для картин ассоциировались в основном с музейными залами или витринами магазинов, где они освещали экспонаты или продаваемые товары. Сегодня, благодаря широкому ассортименту декоративных галерейных светильников, они все чаще используются во внутреннем убранстве жилых помещений.

Настенные светильники — это специальные бра с продолговатой рамкой, скрывающей несколько световых точек. Они доступны в различных формах и цветах, поэтому вы можете подобрать их для любого стиля интерьера: от минимализма до элегантной классики. Современные светодиодные бра которые предлагает интернет магазин Брилле идеально подходит для освещения более крупных объектов, так как не отбрасывает тени на их поверхность.

Приобретая галерейные светильники, вы вправе ждать от них приятного декоративного освещения. Поэтому лампы, которые устанавливаются в них, должны излучать свет теплого цвета, что делает интерьер уютным. Стоит обратить внимание на светильнткти с диммером, с помощью которого можно регулировать интенсивность света. Такие бра идеально подойдут также для спальни в качестве прикроватных светильников, закрепленных над изголовьем кровати — их свет позволит читать перед сном, а созданный ими полумрак привнесет в интерьер атмосферу интима.

Неограниченные возможности размещения

Галерейные светильники позволяют очень эффектно отображать настенные украшения. Благодаря их размерам вы можете использовать их для подсветки рам для картин или фоторамок, коллекции любимых книг, а также полок с дипломами, наградами, антикварной посудой или туристическими сувенирами.

Настенные светильники также красиво смотрятся над растениями, выращенными в горшках. При этом светодиодные светильники, используемое в современных настенных светильниках, не излучает тепло, поэтому оно безопасно для ваших комнатных цветов или трав.

Разнообразие дизайна галерейных светильников также дает неограниченные возможности для обустройства интерьера. Это могут быть как классические лампы, например, из латуни или меди, так и современные лампы в минималистичном стиле.

Последние публикации

Комментарии запрещены.