Где купить бетон по низкой цене?

Несмотря на то, что бетон сам по себе является достаточно популярным и широко востребованным строительным продуктом, при неправильном подборе он может привести к противоположному результату. Именно поэтому особенно важно предварительно ознакомиться с некоторой информацией, дабы в дальнейшем обзавестись действительно качественным и надежным составом.

Прежде всего, хочется отметить, что на заводе по производству бетона http://betonix.com.ua/ происходит изготовление строительных материалов разных марок, в составе которых присутствуют определенные компоненты. Например, если говорить о бетоне М100, его основными составляющими можно считать гранит, щебенку, цемент, песок и гравий. Этот продукт идеально подходит для выполнения дорожных бордюров и монолитных плит. Среди основных преимуществ можно выделить легкость в укладке и возможность заполнения любых форм.

Бетон М150 имеет в своем составе щебень гранитного, известкового или же гравийного типа, цементную смесь, песок и воду. При этом он широко используется при заливке напольного покрытия, для создания стоянки легкового транспорта, а также основания под забор.

Бетон М200 изготавливается посредством использования крупного гравия или же щебня, цемента, песка и воды. Именно поэтому он идеально подходит для выполнения основания различных конструкций, отмостки, тропинок и при выполнении реставрационных процессов.

Бетонный состав М250 несколько отличается от своего предшественника. А все потому, что в его составе также присутствует известняк. Таким образом, готовый стройматериал широко используется для выполнения фундамента, тропинок, площадей и перекрытий плиточного типа.

Бетон М300 обладает уникальным составом. В связи с этим он обладает широкой областью использования. В частности, это касается заливки лестничной площадки, оформления тротуаров, дорог и бордюров, которые в дальнейшем подвергаются достаточно сильным нагрузкам. М350 является именно тем составом, который, по мнению опытных специалистов, идеально подходит для строительства многоэтажных зданий и монолитного фундамента.

М400 считается более прочным составом, посредством которого строятся мостовые конструкции, железобетонные строения и различные сооружения на воде.

Бетон М500 считается самым прочным и долговечным, в результате чего нашел свое применение при строительстве туннелей метрополитена и банковских хранилищ.

Для того чтобы заказать необходимую марку бетона с доставкой на объект, достаточно связаться с менеджерами специализированной компании любым удобным для себя способом.

Последние публикации

Комментарии запрещены.