Плюсы от видеонаблюдения

видеонаблюдение

Если в вашем бизнесе камеры видеонаблюдения используются в течение нескольких лет, вы, вероятно, заметили несколько изменений в технологиях видеонаблюдения в последнее время.

Приложения для бизнес-аналитики на основе видео, открывают перед организациями потрясающие новые возможности, которые позволяют лучше понять, как улучшить свой бизнес в целом. Используя различные комбинации видеоаналитики и транзакционных данных вместе, они позволяют использовать целый ряд приложений, выходящих далеко за рамки простой безопасности. Теперь организации могут анализировать тенденции производительности, рассчитывать коэффициенты конверсии и даже улучшать маркетинг — и все это с помощью существующих технологий видеонаблюдения. Конечно, предотвращение потерь и обнаружение мошенничества по-прежнему являются ключевыми преимуществами этих систем, что делает их невероятно привлекательными комплексными решениями. Они могут помочь вам получить максимальную отдачу от инвестиций, которые вы уже сделали в видеонаблюдении, предоставляя явные преимущества другим аспектам вашего бизнеса.

3 аспекта видеонаблюдения и аналитики

1. Более быстрое выявление и расследование потерь

Многие розничные компании уже используют программные приложения на основе видео, чтобы объединить свои видеоданные с записанными данными транзакций. Но что, если бы программа могла проводить собственное расследование и предоставлять список подозрительной активности. Такая возможность возможна путем интеграции аналитики с данными транзакций и видеонаблюдения в определенных сценариях. Например, интегрируя аналитику обнаружения присутствия с данными транзакций банкоматов и сравнивая информацию вместе, программное решение может определить, когда кто-то стоит у банкомата в течение установленного периода времени, не проводя транзакцию. В розничной торговле такое же программное обеспечение может идентифицировать другую подозрительную активность, например, когда транзакции происходят, но перед торговой точкой нет клиента. Различные типы видеоаналитики также могут определить, когда кто-то стоит перед витриной ценных товаров в течение необычно долгого периода, что опять же может указывать на потенциальную кражу в магазине.

2. Лучшее обслуживание клиентов

Эти же решения могут улучшить обслуживание клиентов, оптимизировать количество персонала и определить, где требуется дополнительное обучение. Видео может помочь выявить пробелы в обслуживании клиентов, чтобы их можно было исправить.

Аналитика мониторинга длины очереди может предоставить не менее полезные данные, позволяя розничным компаниям корректировать кадровые расписания, чтобы сократить время ожидания клиентов.

3. Больше, чем просто безопасность

Помните, что видеонаблюдение — при правильном сочетании с другими данными, такими как транзакции и аналитика, — может предложить гораздо больше, чем просто базовую безопасность. Предотвращение потерь и мошенничества — ключевые преимущества, но обслуживание клиентов, операции и маркетинг также можно улучшить с помощью правильного интеллектуального решения.

источник материала: http://guardmaster.com.ua

Последние публикации

Комментарии запрещены.