Стоимость пневматических камер

Диафрагмовые пневматические зажимы обеспечивают зажимное усилие в пределах 160-1000 кг при полезной площади диафрагмы от 40 до 2200 см2. Устройство пневматической камеры. Камера состоит из двух металлических кожухов и 2 тарельчатой формы, упругой диафрагмы 3, изготовляемой из резины и асбестовой ткани, и диска (тарелки) 4 с прикреплённым к нему Штоком 5. Камера эта одинарного толкающего действия. Сжатый воздух из линии питания через отверстие 6 поступает в левую (рабочую) полость камеры и заставляет диафрагму совместно со Штоком перемещаться вправо.

Возврат штока в исходное положение производится пружинами 7 и 8. Для клеймения обточенных колец обычно применяются прессы малой мощности, оборудованные приспособлением для автоматической подачи колец под пуансон. Принцип этого приспособления состоит в том, что в одной плоскости с матрицей установлен диск револьверного стола, который приводится в движение толкателем, соединённым с валом пресса.

Качество поверхности На обточенных поверхностях колец не допускаются: а) следы кузнечной обработки (чернота, заштамповка и пр.); б) заусенцы, вмятины, забоины, трещины; в) дроблёная поверхность как результат вибрации резца или станка; г) глубокие риски.

Последние публикации

Комментарии запрещены.