Мощность главного мотора

Представлен бункер с подвижной трубкой. При вертикальном перемещении трубки 1 она ворошит детали, засыпанные в бункер 2, и тем самым обеспечивает возможность попадания их в трубку.

Однако эта конструкция недостаточно надёжна в работе.

Представлен общий вид и узлы другого загрузочного устройства, обеспечивающего беспрерывную подачу из бункера квадратных роликов. Подаваемые детали засыпаются в бункер, откуда поступают в канал 2. Для обеспечения беспрепятственного попадания деталей в канал приёмная втулка 3 выполнена разрезной, причём каждая из полувтулок при посредстве толкателей 6 имеет принудительное вертикальное перемещение от эксцентриков 4, расположенных в нижней части стойки 5. Конфигурация полувтулок зависит от формы подаваемых деталей.

Полувтулки для подачи квадратных роликов. Угол входного конуса полувтулок (90°) равен углу наклона стенок бункера, а диаметр приёмного канала.

Диаметр d2 должен быть минимальным и во всяком случае меньше наименьшего размера сечения по диагонали ролика с учётом поля допусков и фасок.

В случае попадания очередного ролика боковой стороной перемещающиеся в противоположном друг другу направлении полувтулки заставят ролик повернуться, и таким образом обеспечивается непрерывный правильный поток заготовок.

Последние публикации

Комментарии запрещены.