Последние публикации

Лаки для напольных поверхностей

С паркетным лаком люди знакомы уже очень давно. Его функцией с прежних времён остаётся сохранение естественной красоты древесины и её защита. Сейчас покрытие из лака считается наиболее популярным, классическим вариантом защиты паркета или другой деревянной поверхности. Лак на водной основе для пола который можно приобрести на сайте https://kokos.lviv.ua/catalog/laki_1/  отлично предохраняет от воздействия различных негативных факторов и придаёт покрытию особый лоск. Так как обновлять лаковые слои на поверхности довольно просто, этот материал считается лидером у потребителей. Особый шарм, подчёркивающий детальную структуру поверхности, имеет лак для пола матовый. Он также способен придать покрытию эффект тиснения или браширования.

Мы выбирает только самые качественные паркетные лаки которые можно приобрести на сайте kokos.lviv.ua, которые имеют подтверждённую репутацию на рынке паркетной химии. У нас можно приобрести первоклассный товар, который надёжно защитит древесину и сделает её внешний вид привлекательным. В ассортименте присутствуют различные форматы лаков, которые позволяют получить неограниченный выбор дизайнерских и технических решений относящихся к обустройству напольного покрытия.

Когда выбираете паркетный лак, первоочередно Вам следует ориентироваться на личные желания и предпочтения касательно будущего интерьера. Наиболее популярным лаком для древесины является бесцветный прозрачный тип, хотя покупатели смогут найти и другие варианты – любого вида и расцветки. Бывают случаи, когда уместным будет выбелить или оттенить древесину покрытия, и, возможно, воспользоваться матовым лаком.

Эксперты рекомендуют выбирать водный лак для пола на даче, потому что его считают прекрасным сочетанием заботы о человеческом здоровье и новейших технологических решений. Этот продукт считается одним из самых экологически чистых в строительстве и, к тому же, без проблем справляется с химическими и механическими воздействиями.

Паркетные лаки можно разделить на 2 типа – одно- и двухкомпонентные. Первый тип сразу можно наносить на поверхность, потому что он имеет состав, не нуждающийся в дополнительных приготовлениях. В составе же двухкомпонентного лака есть отвердитель и основа, которые перед началом работ нужно смешать. Хороший двухкомпонентный лак для пола из сосны станет отличным решением для загородного дома или для помещения, в котором наблюдается высокий уровень проходимости.

Последние публикации

Комментарии запрещены.