Знакомимся с плиткой для пола My Way Paradyz

Плитка для пола My Way Paradyz

My Way Paradyz — польская торговая марка, которая хорошо известна отечественному потребителю благодаря высокому качеству продукции и богатому ассортименту. Основана компания Ceramiki Paradyz в 1989 году, а первый завод был размещен в городе Опочно. Громко заявила о себе компания в 1998 году, когда была выпущена первая польская морозостойкая плитка Sahara. Решив не останавливаться на нововведениях, в 2000 году бренд изготовил плитку для стен самого большого на то время формата в Польше — 25х40 см.

В 2001 году бренд порадовал поляков и жителей других европейских стран, в которые поставляется продукция данной торговой марки, первым глазурованным керамогранитом. Это далеко не все нововведения, которые находятся в послужном списке компании, ведь в 2003 году была выпущена первая ректифицированная плитка, в 2004 — первая универсальная мозаика и плитка с полуполированной поверхностью, в 2008 — первая плитка с цифровой печатью. Как видим, компания является настоящим новатором в мире керамической плитки.

Активные поставки в страны Европы, Азии и даже Африки начались с момента открытия крупнейшего в Польше торгово-логистического центра в городе Томашув-Мазовецки. На сегодняшний день продукцию польской компании можно без труда приобрести в более чем 50 странах мира.

Благодаря применению только самых современных технологий и качественного сырья, плитка для пола My Way Paradyz по праву считается одним из самых оправданных выборов, если нужно создать в доме оригинальный и стильный интерьер. Рассмотрим более подробно пять самых популярных коллекций плитки для пола.

Самые востребованные серии плитки

Учитывая большой ассортимент и безупречное качество всей без исключения продукции, довольно сложно выбрать наиболее достойные варианты, но все же рассмотрим лучшие из доступных на данное время.

  • My Way Paradyz Almonte.

    Коллекция, которая создана в стиле эко, что подчеркивает выбор цветов — коричневые оттенки и текстура натурального дерева. Прекрасно сочетается со светлой мебелью. Главная идея плитки — лаконичность форм, простор и минимализм. Позволит вдохнуть в интерьер больше свежести.

  • My Way Paradyz Cement.

    Эксклюзивное решение для создания в доме минималистического стиля. Особенно идеально подойдет для помещений с большими размерами. Доступны три цветовые вариации — холодный grys, строгий grafit и теплый beige. Кроме того, есть возможность выбора между матовой и глянцевой поверхностью.

  • My Way Paradyz Noce.

    Изысканная напольная плитка, которая имитирует цвет и текстуру орехового дерева. Сочетание светлых и темных оттенков добавляют теплоты в интерьер. Особенно удачно данная плитка смотрится в стиле рустик.

  • My Way Paradyz Rovere.

    Лучшая имитация дуба, которую можно представить. Использование этого напольного покрытия способно добавить в интерьер особой роскоши. Доступны четыре варианта цвета.

  • My Way Paradyz Tuana.

    Стильное решение для обустройства самых современных интерьеров. Прекрасно подойдет для поклонников стиля минимализм и хай-тек, чему способствует идеально подобранная цветовая гамма, находящаяся в нейтральной палитре.

В статье мы попытались ознакомить вас с краткой историей одного из самых известных польских брендов, а также рассмотреть пять наиболее востребованных коллекций напольной плитки. Если вы еще не определились с брендом или конкретной коллекцией, то рекомендуем обратиться в интернет-магазин плитки Керамис. Большой выбор различной плитки и сантехники с доставкой по всей Украине. Оффлайн магазины Керамис можно найти во всех крупных городах (Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове). По вопросам оптовых заказов, доставки и также проводимых акциях со скидками можно узнать по телефону 0 (800) 30-44-40 — бесплатно по Украине со стационарных и мобильных.

Последние публикации

Комментарии запрещены.