Автоматические раздвижные двери

Обстоятельств возникновения и применение дверей в нашем каждодневном обиходе огромное количество. Пожалуй, основная из их — необходимость обеспечивать высшую пропускную способность в зданиях с большими потоками людей.

В чем все-таки заключается основная красота автоматических дверей, кроме того, что они разлюбезно приглашают вас войти внутрь, открываясь на расстоянии без вашего участия?

Часто пропускная способность обыденных распашных дверей, в таких постройках как метро и торговые центры не обеспечивает достаточной проходимости людей, которые заходят и выходят. Это может вызывать застопоривание людей на входных группах, неизменные сквозняки, частые поломки дверей. Чтобы избежать этих противных последствий, люди выдумали раздвижные двери которые можно приобрести на сайте https://reynaers.co.ua/product-category/razdvizhnye-konstruktsii/ с автоматическим режимом работы.

Автоматические двери снабжены особыми системами: фотодатчик, инфракрасные детекторы, весовой коврик и дистанционное управление. Эти системы фиксируют движение человека, и управляют открытием и закрытием двери только в тот момент если идет человек и не позволяют холодным потокам воздуха проникать в помещения.

С целью улучшения теплосбережения используются шлюзовые входные группы, в состав которых входит две автоматические двери и тамбур, работающие таким макаром, что внутренняя дверь не раскрывается до того времени, пока не будет закрыта наружная дверь.

В то же время сама конструкция не особо герметична, поэтому в процессе монтажа необходимо предусмотреть специальные уплотнители. Обилие материалов, из которых делаются двери и производителей дают возможность избрать двери как стандартного исполнения дизайна цельное каленое стекло, из стекла обрамленного дюралевой рамкой, с тонированным стеклом, так и изготовление под заказ, к примеру, из цельных баллистических конструкций.

Различные режимы автоматических опций. Так зимой можно делать особые «зимние» опции, при необходимости можно регулировать скорость и время открывания и закрывания, оставлять стопроцентно открытыми либо закрытыми. Реагирование на открытие и закрытие может быть как с двух сторон, так и только с одной, можно отключить автоматический режим и открывать вручную.

Какую бы дверь Вы не заполучили, она непременно будет вооружена последующими устройствами и девайсами:
Мотор-редуктор — при помощи этого устройства двери могут открываться с определенной заданной скоростью.
Каретки — это устройство отвечает за движение створок, содержат в себе рельсы и несущие ролики, сделанные из крепкой стали.
Блок управления — главная часть, отвечающая за все обилие режимов и опций работы дверей.
Механический замок — встроен в корпус привода, действующий на базе электрических волн. Позволяет накрепко блокировать двери при необходимости.
Датчик движения — фиксирует приближающегося человека на установленном определенном расстоянии, и дает соответствующие сигналы блоку управления.
Фотоэлемент — встроенные конкретно по двум сторонам входа, служат для определения человека в момент его прохождения и удержания двери в открытом состоянии пока человек находится в дверном проеме.
Аккумулятор — позволяет приводу продолжать работать при отключении электропитания.
Блок управления — кнопочный, отвечающий за выбор необходимых режимов работы дверей,
Несущий профиль — отвечает за крепежный элемент автоматических раздвижных дверей в просвете.

При рациональном соотношении цены и свойства автоматические раздвижные двери обеспечат высшую пропускную способность, подходящий температурный режим и украсят фасад строения.

Последние публикации

Комментарии запрещены.