Последние публикации

Комплектующие для металлического сайдинга


Металлический сайдинг получил широкое распространение при облицовке различных зданий. Такая отделка представляет собой набор панелей, созданных из нержавеющего материала. Чтобы придать ей законченный вид, необходимо дополнительно использовать различные комплектующие. Последние могут выполнять декоративные и несущие функции. Поэтому к их выбору необходимо подходить не менее серьезно, чем к подбору фасадных плит. В большом ассортименте комплектующие для сайдинга предлагает производитель «Термастил».

ПРИМЕНЕНИЕ И РАЗНОВИДНОСТИ КОМПЛЕКТУЮЩИХ
Компания «Термастил» является одним из наиболее крупных производителей отделочных фасадных материалов и кровель в Украине. Ее продукция характеризуется оптимальным сочетанием цены и качества, что обуславливает огромную популярность как среди частных лиц, так и среди специалистов. Помимо основной продукции, в ее представительствах можно купить разные монтажные элементы сайдинга, позволяющие:

красиво оформить углы, дверные и оконные проемы;
придать законченный внешний вид кровле;
зафиксировать панели на стенах;
сделать незаметными переходы между планками и т. д.
Условно такие изделия классифицируются на две большие группы – декоративные и несущие важную нагрузку. Познакомиться с продукцией производителя и купить требуемые образцы можно на сайте thermasteel.ua, где представлен полный ассортимент товаров.

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ «ТЕРМАСТИЛ» И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА
Указанным производителем фурнитура для сайдинга производится из тех же материалов, что и облицовочные панели. Это позволяет избежать риска несоответствия оттенков. Основными их видами являются планки, откосы, отливы, парапеты, уголки. Преимуществами данных элементов являются:

продуманная конструкция, обеспечивающая простоту и высокую скорость монтажа;
длительный срок службы;
способность с легкостью выдерживать возлагаемые нагрузки;
отсутствие риска развития коррозии;
сохранение стабильной формы в течение всего срока применения.
Сегодня у рассматриваемого производителя можно купить современные стандартные аксессуары для сайдинга, либо заказать их индивидуальное изготовление. Последний вариант особенно актуален при отделке нестандартных конструкций. Получить более детальную информацию по всем видам продукции компании можно, посетив ее официальный сайт или связавшись с менеджерами по телефону. Актуальная контактная информация также представлена на страницах ресурса производителя.

Последние публикации

Комментарии запрещены.