Последние публикации

Строим современно с использованием алюминиевых конструкций

Строитель – профессия древняя. Но в каждую эпоху существовали свои отличительные особенности. Алюминиевые конструкции – это веяние нашего времени.

Их использование позволяет возводить сооружения современного вида. А по прочности они ничем не хуже традиционно используемых материалов. Такого рода системы используются при монтаже самых разнообразных зданий: стадионов, бизнес-центров, торговых домов, рынков, гостиниц и др. Вариативность конструкций делает эти объекты уникальными и неповторимыми.
Холодные оконно-дверные системы. Они не имеют теплоизоляции. Это окна для неотапливаемых помещений, входные двери в магазин, всевозможные перегородки внутри здания, тамбуры и т.п.
Теплые окна и двери. Их профиль состоят из двух частей, которые надежно соединены полиамидными перемычками. Заполняются они, как правило, стеклопакетами, что также добавляет теплоизоляции. Завершает картину двойное уплотнение по всему периметру конструкции. Это придает способность задерживать тепло внутри и не пропускать много холодного воздуха с улицы.
Фасадные системы. Главное их отличие от предыдущих – невозможность открываться. Поэтому, если есть идея иметь открывающуюся часть, то это необходимо оговорить заранее. Тогда в конструкцию будет вставлено окно или дверь. Здесь возможны самые разнообразные и сложные конфигурация, разновидности и размеры. Это, например, зимние сады, зенитные фонари для лучшей естественной осветленности и многое другое.

Последние публикации

Комментарии запрещены.