Последние публикации

Осушение стен

Рост черной плесени на потолке и стенах вызывает беспокойство, как с эстетической, так и с медицинской точки зрения. Вот способ, которым вы можете удалить черную плесень. Рост плесени на гипсокартоне обычно происходит из-за влажности и плохой циркуляции воздуха. Если вы заметили, что ваш стены или потолок повреждены черной плесенью, вам необходимо ее правильно обработать. Особое внимание следует уделить общей влажности в помещении и провести осушение стен. Удаление черной плесени из гипсокартона можно выполнить достаточно легко, если это просто пятно поверх окрашенной поверхности. Хотя большая часть плесневых грибов не содержит опасных микотоксинов, они могут вызывать аллергии, такие как чихание, астма или симптомы холода у восприимчивых людей. Если гипсокартон не окрашен, его необходимо заменить, так как вы никогда не сможете удалить пресс-форму из гипсокартона. Вот несколько способов удаления черных форм из гипсокартона. Просто выполните приведенные ниже действия и посмотрите на результаты.

Процедура снятия черной плесени с гипсокартона

Шаг 1

Наденьте респиратор, чтобы защитить себя от нарушенных споров плесени. Кроме того, надевайте защитную одежду, особенно, если вы работаете на потолке. Наденьте перчатки. Покройте окружающие поверхности, например, мебель и ковры, используя клеенку и масляную ленту.

Шаг 2

Добавьте две ложки моющего средства для мытья посуды в емкость с чистой водой. Окуните в эту воду чистящую салфетку. выжмите и используйте для очистки пострадавшего района. Теперь промойте область чистой водой, а затем выполните осушение стен.

Шаг 3

После завершения процедуры может произойти обесцвечивание гипсокартона. Вы можете перекрасить его, используя краску, содержащую добавки, которые предотвращают рост плесени.

Меры предосторожности.

Помните, что после того, как плесень очищается с гипсокартона с использованием вышеупомянутой процедуры, она может вырасти снова. Поэтому вам нужно принять некоторые меры предосторожности, чтобы избежать этого. Установите вентиляционную систему или осушитель, если плесень продолжает появляться в этом районе, потому что плесень процветает во влажной среде.

Проверьте состояние водосточных труб, возможно есть участки, где вода просачивается наружу, из-за чего влажность в доме постоянно повышена. Убедитесь, что дом хорошо вентилируется, и воздух нормально циркулирует во всех комнатах.

Последние публикации

Комментарии запрещены.