Последние публикации

Сколько стоят фотообои из Европы в Украине

Перед тем, как покупать обои, мы в первую очередь обращаем на их стоимость и только после на внешний вид. Сейчас большой популярностью пользуются фотообои, как и много лет назад, но по сравнению с предшественниками они имеют лучшее качество и прочность. Их стоимость может зависеть не только от материала, из которого они изготовлены, но и от поставщика. Поэтому стоимость их может кардинально отличаться во всех регионах страны.

сколько стоят фотообои

Чтобы не мучить себя вопросом сколько стоят фотообои, вы можете приобрести их в магазине Обоитоп через интернет. Это не только хороший способ сэкономить деньги, но и время, которое вы тратите на походы по магазинам. Подобрать фотообои для своего дома вам не составит особого труда, так как существует огромное количество самых разнообразных изображений, которые могут по-настоящему украсить помещение. Существуют фотообои на тему природы, живописи, ночного города — каждые из них сделаны на высоком уровне. Выбор фотообоев зависит и от помещения. Хорошим вариантом будет для оформления комнаты зонированная поклейка, где можно выделить одну из главных стен в комнате. Также не стоит забывать и про материал из которого изготовлены фотообои, от этого и отталкивается их стоимость.

Самыми бюджетными фотообоями являются бумажные. Это самые простые и недорогие полотна, с помощью которых можно облагородить свою комнату. Но при этом данный материал не прослужит вам длительный период времени. Такие фотообои достаточно сложно клеить. В самом начале нужно полностью выложить рисунок, чтобы представлять как начать поклейку, после этого нужно обработать стену и фотообои клеем и нанести их на стену. Желательно их клеить вдвоем, чтобы не было неровностей в поклейке. Данный материал со временем выгорает и становится невзрачным, поэтому данные полотна сгодятся только для ремонта, который делается на короткий промежуток времени. Один из единственных плюсов данного материала состоит в том, что он не содержит опасных веществ, которые могут навредить человеку.

Более дорогостоящие фотообои сделаны из винила и флизелина. Это многослойные обои, которые изготовлены из плотного материала, который стойкий ко всем видам повреждения. Выбор таких обоев достаточно велик и они гармонично впишутся в дизайн помещения. Полотна просты в поклейке. Их, в отличие от бумажных не нужно обрабатывать клеем, достаточно только подготовить стену, при этом материал не рвется и не разлазится, сохраняя свою форму. За счет своей рельефной поверхности они могут скрыть незначительные неровности на стенах. Срок службы данных фотообоев может составлять более десятка лет. Со временем рисунок не выгорает на солнце и не тускнеет и остается таким же яркий, как и при первой поклейки. При желании переклеить обои, они легко демонтируются со стены, не оставляя на ней следов.

Учитывая все свойства фотообоев и ценовую категорию, вы сможете подобрать те полотна, которые отлично будут смотреться в помещении даже через длительный период времени. Все производители предоставляют настенные покрытия, которые сделаны на новейшем оборудовании и совершенно безопасны для здоровья.

Последние публикации

Комментарии запрещены.