Последние публикации

Теплый пол для помещения — приобрести в Украине

Идея утеплять пол в помещениях совсем не новая. Теплые полы применялись и раньше. При внедрении водяной системы, в качестве теплоносителя использовалась вода. В электрической системе, роль теплоносителя выполнял электрокабель. Однако, как показал опыт, каждая из этих систем имеет определенные негативные моменты в период эксплуатации. Также есть сложности при монтаже такого теплого пола. Но, в строительных технологиях, это уже день вчерашний.

Сегодня особенно востребованным является современный инфракрасный теплый пол caleo – эффективная и надежная система отопления. Многие квартиры, коттеджи и дома оснащены таким типом универсальной системы подогрева пола. Отзывы потребителей об этой системе обогрева всегда положительные и количество желающих утеплить пол, на основе современных технологий КАЛЕО, неуклонно растет.

Теплый пол в Украине (смотреть тут) предлагает приобрести интернет-магазин caleo.com.ua. Монтируется эта система обогрева очень просто и за короткое время. Поэтому, большинство жильцов самостоятельно выполняют все работы по монтажу этого пола у себя в доме или квартире.

Обогрев пола по технологии caleo происходит следующим образом:

  • напряжение подается в кабеля из меди, напыленные серебром (напыление делает кабель устойчивым к подгоранию);
  • пленка из полиэстера, наполненная карбоновой пастой, осуществляет процесс преобразования напряжения в инфракрасное излучение;
  • подключение конструкции происходит через терморегулятор;
  • нагревание предметов инфракрасным излучением способствует равномерному распространению тепла по всему помещению;
  • параллельно соединенные нагревательные полосы, обеспечивают надежность работы системы (при повреждении одной полосы — остальные продолжают успешно функционировать).

Так как карбон является мощным проводником тепла, то на обогрев помещения используется значительно меньше электроэнергии. Финансовая выгода очевидна. Кроме того, такая система обогрева безопасная в эксплуатации и экологически чистая (исключается контакт с горячими элементами системы, а также отсутствует активное движение воздуха с поднятием пыли и аллергенов).

Учитывая то, что для монтажа пленочного теплого пола не требуется бетонная стяжка или применение других растворов и клея, утепление можно монтировать на горизонтальную, вертикальную поверхность, а также на потолок.

Для монтажа теплого инфракрасного пола потребуется купить:

  • полиэстеровую пленку;
  • медную проволоку с напылением серебра;
  • терморегуляторы и термодатчики;
  • подложку для отражения тепла;
  • вкладыш, для прокладки между пленкой и полом.

На сайте Caleo предлагается пленочный теплый пол под ламинат, ковролин или плитку.

Доставка осуществляется в любой город Украины.

Последние публикации

Комментарии запрещены.