Последние публикации

Лучшие бронированные двери в Харькове – интернет-магазин «Двери057.укр»

Учитывая неспокойную обстановку и увеличение количества квартирных краж, каждый хозяин хочет обезопасить свой дом от проникновения злоумышленников. Бронированные двери в Харькове — металлическая конструкция из толстой листовой стали высокой прочности. Такие изделия часто применяются для установки в квартиры и частные дома, обеспечивают высокий уровень защиты. В интернет-магазине «Двери057.укр» представлен широкий ассортимент бронированных дверей по самым привлекательным ценам.

Преимущества бронированных дверей

Покупатели все чаще отдают предпочтение бронированным входным дверям. Такая тенденция обусловлена очевидными конкурентными преимуществами товара:

  1. Механическая прочность.

  2. Эстетичность. На протяжении долгих лет после установки бронированные двери в дом не требуют покраски, не перекашиваются и не деформируются.

  3. Высокие теплоизоляционные свойства. Почти все бронированные конструкции производятся из нескольких листов стали, между которыми укладывается слой минеральной ваты, препятствующей утечки теплого воздуха из помещения.

  4. Звукоизоляция. Бронедвери не допускают проникновение посторонних звуков в помещения, создавая в доме комфортную атмосферу.

Кроме того, внушительный вид бронированной двери отпугивает злоумышленников. Вскрыть фурнитуру и замки, дополняющие изделие, практически невозможно. При необходимости конструкция дополнительно оснащается сигнализацией, камерами наблюдения, что полностью исключает риск взлома.

Критерии выбора бронированных дверей для дома

Оптимальная ширина дверной коробки варьируется в пределах 120 мм, а ширина полотна должна быть не меньше 60 мм, иначе конструкцию утрачивает свои бронирующие свойства. Кроме того при покупке учитывают:

  • толщину стального листа;

  • наличие бронирующей антивандальной накладки;

  • уровень надежность замковой системы;

  • фурнитуру;

  • комплектацию.

Внешний вид двери – важный критерий при выборе конструкции, но не менее важно учитывать, что находится внутри изделия. Хорошие бронедвери должны быть оснащены современными шариковыми петлями, ведь другие крепежи вряд ли выделят вес изделия. Дополнительной защитой от взлома служат антисрезы. Двухконтурный утеплитель обеспечивает герметичное прилегание полотна, исключит теплопотерю.

Если решили купить бронированные двери в Харькове – то только в интернет-магазине «Двери057.укр»

Последние публикации

Комментарии запрещены.