Последние публикации

Кухни эконом класса

Для кухни мебель можно подобрать в стиле классического или современного дизайна. Современные кухни эконом класса могут быть выполнены из МДФ. Это материал, который создается при помощи прессования древесных волокон, а также связующего материала, при высокой температуре и под давлением. Недорогие кухни этого типа очень прочны и прослужат долго. Ламинатные покрытия позволяют выбирать широкую гамму оттенков, создавая при этом дизайн самого современного веяния. Кухни эконом класса также производятся из пластика.

Очень прочное, недорогое покрытие из этого материала, является устойчивым к влаге, солнечному свету и механическому воздействию. Поэтому долгие годы яркость фасада комплекта сохраняется в первоначальном виде — кухня с крашеным фасадом. Чтобы выбрать для кухни мебель из эмали, нужно учесть, что подобные гарнитуры производятся из МДФ и покрыты эмалью. Такое покрытие делает возможным сочетание нескольких цветов и также использование, практически, любого тона по вкусу заказчика. Очень интересной в этой технологии является придание материалу эффекта хамелеон.

В то же время за заказчиком или дизайнером остается возможность выбора как глянцевой, так и матовой поверхности изделий. Недорого купить кухню на заказ отличаются наличием качества при более простых формах и компоновке материалов. Дизайн мебели классического стиля испытан временем. Он естественный, простой и функциональный. Окраска мебели этого дизайна преобладает натуральных тонов. Использующиеся материалы являются также натуральными. Это могут быть гарнитуры из массивов древесины или комплекты из МДФ, который покрывается ламинатом. Сам МДФ не уступает качеству древесины, является долговечным и устойчив к механическим воздействиям. Ламинат может быть из древесного шпона.

Подобные изделия всегда выглядят неповторимо и естественно, а яркие цвета современных пластиковых или эмалевых облицовок уступают место натуральной совокупности тонов и древесной текстуре. Используя древесный массив, заказчик выбирает не просто материал натуральный, но и элитный. Безусловно, этот материал дороже шпона и внешне выглядит солиднее. Уход за мебелью, изготовленной из натуральной основы, благодаря сегодняшним технологиям, стал проще. Изделия, став устойчивее к воздействиям, как механического свойства, таки времени, служат дольше. Существуют специальные чистящие и полирующие средства, предотвращающие появление трещин на поверхности, придающие блеск и ухоженность материалу, а также отталкивающие пыль и влагу.

Последние публикации

Комментарии запрещены.