Последние публикации

Гранитные кухонные мойки: стиль и практичность на вашей кухне

Кухня – настоящее сердце дома или квартиры. Именно это помещение оказывается тем местом, благодаря которому каждый домочадец или гость может ощутить радость теплого семейного общения. Собираясь с родственниками и друзьями за столом, мы ведем неспешные разговоры, делимся планами на будущее. Поэтому и требования к обустройству этого помещения всегда были и остаются очень высокими. Каждая хозяйка хочет, чтобы дизайн и вся техника оптимально подходили для самой хранительницы очага и ее семьи. Это помещение тяжело представить без функционального приспособления – кухонной мойки. Благодаря современным производителям, мойка превратилась в действительно функциональный вид техники: она поможет сэкономить место и преобразит внутреннее убранство комнаты.

В настоящее время все большее количество покупателей, желающих на долгие годы создать в своем доме респектабельный интерьер, выбирают гранитные кухонные мойки. Гранит отличается уникальными свойствами: это сверхпрочный и практичный материал, который не требует специального щадящего ухода. Мойки для кухни, изготовленные под брендом Marmorin, представляют собой изделия из гранитной крошки и акриловой смолы. Этот состав не чувствителен к воздействию различных пищевых кислот и средств бытовой химии, а, значит, мойка сохранит свой первозданный вид в течение многих лет. На ней не будут видны царапины, сколы и другие мелкие повреждения, даже если вы что-то уроните в раковину – например, кастрюлю или сковородку во время мытья. Не остается на поверхности таких раковин и разводов после мытья очищающими средствами.

Кухонные мойки Marmorin выпускаются в широком ассортименте. Линейка гранитных кухонных моек представлена изделиями различных форм: как правило, это округлые и треугольные изделия, которые легко встраиваются в общий дизайн интерьера. Мойки для кухни Marmorin бывают с одной или двумя чашами, причем размер чаш могут между собой отличаться. Обширной является и цветовая палитра изделий: это белые, бежевые, терракотовые цвета, из темных – коричневые, черные, оттенки стали. Раковины могут устанавливаться при помощи врезки, но все чаще их объединяют со столешницей, чтобы увеличить площадь рабочей поверхности.

Учитывая разнообразие и качество товара, мойку можно выбрать под стиль любой кухни и быть уверенным, что интерьер вашего семейного очага уникален и неповторим. Это та классика интерьерных решений, над которой не имеет власти даже время.

Последние публикации

Комментарии запрещены.