Последние публикации

Зачем нужна перепланировка квартиры?

Сложно представить более неудачные планировки квартир, чем те типовые решения, которые нам были представлены блочными 5-этажными домами из советского времени. Хотя и нынешние новостройки не всегда могут порадовать действительно удачно планировкой и полностью удовлетворить запросы современных людей. Маленькие комнаты, небольшая площадь квартиры, крохотная кухня, узкие коридоры, соединенная ванна и туалет – это все только малая часть неудобств, которые представляет собственнику новая квартира. Естественно, некоторые квартиры просто поражают воображение своим безвкусием. Но в любом случае на помощь готова прийти перепланировка квартиры, которую можно заказать в компании «Альфа-проект», перейдя по ссылке: http://pmg.kiev.ua/.

Подробней о решении проблем путем перепланировки

  • Маленькая площадь квартиры. Как показывает практика, иногда проще купить две квартиры небольшого размера и провести ремонт в них, чем делать одно помещение с ориентировкой на элитность. К тому же, каждый знает, что в центре города фактически не встретишь новостройку с изначально большими метражами и прекрасно планировкой. При помощи перепланировки можно значительно увеличить эффективную площадь каждой, что станет прекрасным решением в этом случае.
  • Совмещение санитарного узла. Фактически каждая квартира, которая находится в старом доме, имеет совмещенный санитарный узел. Казалось бы, это должно увеличить общую площадь данного помещения, но это приводит к неудобствам в бытовом плане, особенно, если в квартире живет более 2 человек. Перепланировка дает возможность разделить эти два помещения, чтобы вы получили максимум комфорта от проживания.
  • Тесная кухня. Непонятно, чем думал проектировщик квартиры в старом многоэтажном доме, когда делал кухоньку площадью 5 квадратных метров, но в таком помещении тесно находиться даже одному человеку, в это время столь маленькое помещение способствует тому, что будет слишком большая концентрация запахов при готовке пищи и недостаток кислорода во время активного приготовления блюд. Единственный выход – совмещение комнаты и кухни, то есть создается гостиная и кухня, где будут созданы все условия не только для приготовления, но и приема пищи.

Необходимо понимать тот факт, что помимо физической процедуры процесса перепланировки, огромного времени занимает процедура согласования жилья в разных органах государственного характера. Именно сложность бюрократических процедур и необходимость создания официального проекта для создания планировочного плана не позволяет проводить подобные работы собственными силами. Но это не проблема, ведь на помощь всегда готова прийти компания «Альфа-проект», которая готова провести подобные работы законно и быстро, что даст возможность максимизировать эффективную площадь помещения. Достаточно просто оставить заявку на сайте http://pmg.kiev.ua/, либо связаться удобным для вас способом.

/>

Последние публикации

Комментарии запрещены.