Последние публикации

Межкомнатные двери из пластика от производителя

Холодильное бытовое оборудование относится к категории самых необходимых в повседневной жизни предметов: сохраняя продукты питания свежими, пригодными к употреблению при длительном хранении, оно позволяет существенно экономить и время, и семейный бюджет.

Холодильники плюс интернет — насколько удачен этот тандем?

Мировые производители яростно конкурируют между собой за внимание платежеспособных лиц и ищут креативные производственные решения, способные не только принести пользу, но и стать постоянным источником развлечения для владельцев. Так, в 2016 году всемирно известный концерн Samsung продемонстрировал на ежегодном мероприятии CES модель Family Hub RF28K95800SR, представляющую собой медиацентр, так как в дверцу прибора встроен цветной 21,5-дюймовый тачскрин, настроенный на прием Wi-Fi, как и обычный планшет. Поиск рецепта на таком устройстве не займет много времени, но останется ли желание готовить пищу, когда есть доступ в ленту любимых социальных сетей? Холодильники Hansa с морозильной камерой от 50 до 99 л. потребители считают более удачным технологическим решением: модель надежная и удобная в эксплуатации.

«Умный» холодильник разработала и корейская компания LG. Помимо тачскрина на базе Windows ее выставочная модель Smart InstaView Door-in-Door обладает голосовым помощником. Электронная начинка обеих сравниваемых моделей служит в качестве автоматического контроля, как за состоянием самого агрегата, так и за находящимися внутри продуктами. И если такая техника выходит из строя, диагноз службе поддержки сообщит смартфон, который просто положили на холодильник, активировав соответствующее приложение.

А вот интеллектуальное управление (6th Sense, MagicEye) уже широко используется в технике для массового производства. Его осуществляют датчики, фиксирующие в онлайн режиме текущую загруженность, показатели температуры и влажности, регулируют работу вентилятора и компрессора до оптимальных значений.

Холодильники Делфа с ручной системой разморозки морозилки помимо обычной генерации холодного воздуха позволяют экономить время и силы благодаря функции самостоятельно очищающейся от наледи камеры.

Но многие покупатели придерживаются мнения, что чем сложнее устройство, тем большая вероятность его поломки, и тем дороже обходится ремонт, поэтому выбирают для себя простые, но надежные, проверенные временем модели. Достижения прогресса способны удивлять и восхищать, но обычным людям важнее, чтобы техника безотказно выполняла свои основные функции.

/>

Последние публикации

Комментарии запрещены.