Последние публикации

Трубы и котлы для отопления

• Все эти аномалии указаны на панели управления котла. Котлы имеют мощность от 9 кВт и 30 кВт. Максимальная температура на выходе может быть 85-90 градусов, весом 48-52 кг, выход: 88-95%, цена варьируется в зависимости от особенностей в диапазоне от 1,554 USD 745 USD, без НДС.

• Новые типы малых тепловых станций нравятся дизайном, к которому все более требовательны покупатели, с улучшенной эстетикой и легко интегрируются в любое жилое пространство. Ввод в эксплуатацию котла является бесплатным и предоставляется срок гарантии 1 год (компоненты автоматизации) или 3 года.
Изолированные трубы для транспортных тепло систем
• Работа подключения к воде иногда проблематична. Она должна быть сделана эффективно, с высоким качеством материалов и долгой жизнью. Это экономичное решение, очистить здание системами переноса тепла: предварительно изолированные трубы, изготовленные из современных материалов, мягкой стали или полиэтилена.
• Покрыты полиуретановой жесткой пеной, отличная теплоизоляция защищает верхний слой полиэтилена от механических повреждений и коррозии. Трубопроводы и системы имеют встроенную проверку влаги, которая немедленно сигнализирует повреждения. Установка очень простая и быстрая.
Проблема чистоты воздуха
• Единственным реальным решением является надлежащая вентиляция воздуха и повышения его качества.
• Например, 3-комнатная квартира и общей полезной площадью в 100 м², полезный объем составляет 280м 3 , в этих условиях за счет естественной вентиляции может быть помещен между 280 и 560 м 3 / ч свежего воздуха, достаточного для нормальной работы 34 человек.

Последние публикации

Комментарии запрещены.