Последние публикации

Покраска радиаторов отопления

Старые батареи, изготовленные из чугуна, очень хорошо удерживают тепло, но иногда их внешний вид оставляет желать лучшего. Есть выход – отреставрировать поверхность, сделать ее красивой. Если старая краска пожелтела, начала откалываться и трескаться, нужно снять ее полностью и провести ряд мероприятий по восстановлению поверхности. После того, как краска полностью снята, следует зачистить радиатор с помощью наждачной бумаги. Таким образом, поверхность будет шершавой, что поможет новому слою краски ровно ложиться и не отслаиваться.

После ремонта квартиры хотите поменять свои шторы, на те которые бы сочетались с новым дизайном. Вы можете заказать дизайн штор в Орле по оптовой цене. Пройдя по указанной нами ссылке вы можете узнать более подробную информацию.

Обрабатывать радиаторы отопления можно самой разной краской, но в инструкции должно быть обязательно обозначено при какой температуре поверхности можно наносить смесь. Алкидная эмаль хорошо подходит для батарей, но она имеет специфический запах и при нагревании поверхности до высоких температур может пожелтеть.

Самым лучшим материалом по праву можно считать водно-дисперсионную акриловую эмаль, которая может наноситься на поверхность при любой температуре, не имеет ярко выраженного запаха и долгое время сохраняет первоначальный цвет. Окрашивание лучше проводить кисточкой подходящего размера. Внутри радиаторы лучше обрабатывать кистью с изогнутой ручкой. Это намного облегчит задачу.

Последние публикации

Комментарии запрещены.