Последние публикации

Современные натяжные потолки

И действительно, в настоящее время, все больше жителей крупных городов, выбирают натяжные потолки (в том числе, сделанных на заказ), монтаж которых по своей стоимости, приближается к полному, качественному ремонту потолочного покрытия, которое включает зачистку, шпатлевку, а также покраску, но которое избавляет вас от необходимости освобождать помещение, а также море строительного мусора. Кроме того, заказ и установка натяжного потолочного покрытия (любого – либо поливинилхлоридного, либо тканевого), упрощает дальнейшую вашу жизнь, под, так сказать, новым небом, которое, если речь идет о ПВХ, можно мыть стандартной шваброй и на котором, никогда не останется разного рода разводов. Современный натяжной потолок монтаж, сможет защитить вас от устроенного вашими соседями, потопа. А чем больше рыночный спрос, то само собой, больше, качественнее, а также разнообразней предложение.

Итак, сегодняшний отечественный рынок современных натяжных потолков предлагает, весьма широкий выбор данных изделий, причем как отечественного производства (так называемый, эконом-вариант), так и европейского (не значительно дороже), из поливинилхлоридной пленки, тканевые и бесшовные, белоснежные, любого однотонного цветового оттенка, или же в полосочку, с необычными плывущими облаками великолепного фотографического качества, или же оригинальными светящимися звездами.

Существуют, также, одноуровневые, либо многоуровневые, классические, либо изготовленные по индивидуальному заказному дизайн-проекту (фото подобных изделий, можно просмотреть во всемирной сети). На нашем рынке, представлены практически все западно- и восточноевропейские компании-производители натяжных потолков, подавляющее большинство из которых, располагают своими цехами или же, как минимум, складскими помещениями с большими запасами высококачественного сырья самых разных расцветок, а также характеристик, а это означает что натяжные потолки (как пленочные, так и тканевые) в нашей стране можно установить очень быстро. Потому как на раскрой потолочного полотна уходит, примерно двое суток, еще полтора – на сам монтаж (причем, вам не понадобится, выносить вашу мебель из помещения) – и полностью новый натяжной потолок, сделанный или из ткани, или из пленки, готов к эксплуатации.

Вывод

Как вы убедились, приобрести натяжные потолки недорого, — сегодня, это не проблема. Натяжное потолочное покрытие, представляет собой, благодатную почву, для дизайнерской мысли.

Последние публикации

Комментарии запрещены.