Последние публикации

Комбинированные отопительные котлы «Термофор»

Всё большим предпочтением у потребителей пользуются автономные отопительные приборы. В зависимости от доступности того или иного вида топлива в различных регионах страны лидером продаж являются котлы газовые, жидкотопливные или твёрдотопливные.
Твёрдотопливные и универсальные котлы пользуются спросом во всех субъектах федерации, так как дрова и уголь являются наиболее доступным топливом, а универсальные модели позволяют при необходимости, в минимальные сроки перейти на альтернативное топливо при возникновении перебоев с поставками основного.
Преимущества использования котлов марки Termofor

Комбинированные отопительные котлы «Термофор» на российском рынке уверенно возглавляют список наиболее востребованной продукции. Линейка различных моделей насчитывает свыше ста наименований, рассчитанных на решение тех или иных задач.
В качестве основных преимуществ изделий новосибирских производителей следует отметить:
Котлы рассчитаны на отопление помещения наиболее дешёвым для данного региона топливом;
Автоматика, при кратковременном отсутствии базового топлива, переводит котёл для работы на резервный вид.
Технически это реализовано за счёт включения в конструкцию комбинированного котла не только топки для дров, но и дополнительное оборудование (с учётом той или иной модели агрегата). В качестве последнего может выступать ТЭН или горелка. Причём последняя может работать на газе (природном или сжиженном), либо на сжиженном топливе.
Модель «Саяна»
Эту версию печи Термофор устанавливают в интерьерах, относимых к особо стильным. Сетка-каменка прекрасно смотрится. Достигается это за счёт того, что разогреваемые камни у печи данной модели, располагаются не внутри, а снаружи. Но использовать такую печь для организации срочной помывки не получится.
Такие печи прогреваются до рабочего состояния достаточно долго. Правда и тепло держать тоже очень долго.
Модель «Калина»
Это практически лучшее решение для больших и просторных парных, объём которых может достигать 24 м3. В комнате отдыха такое изделие шикарно передаёт эффект живого огня. Открытый огонь завораживает.

Последние публикации

Комментарии запрещены.