Последние публикации

Как выбрать камин

Камины очень красиво выглядят в интерьере дома или квартиры. Также с их помощью всегда можете дополнить тот или иной стиль оформления интерьера. Камин в доме – символ уюта и стабильности. Кстати, советуем покупать камин dimplex cavendish.Если у вас дома есть камин, у вас всегда будет возможность любоваться открытым огнём, а также проводить возле него непринуждённую беседу. Снаружи все модели каминов разные. Но на практике между ними нет никаких принципиальных различий. Они состоят из дымохода, топки и облицовки. Дымоход представляет собой лёгкие камина. Без него невозможен треск поленьев.

Дымоход является прямым для того, чтобы огонь горел более ярко. Если дымоход узкий, он может дымить, а если широкий — выносить тепло, и в итоге перестаёт греть.Топка представляет собой своеобразное сердце камина. Классические каминные топки кладут из кирпича вручную. Также их кладут из камня там. Сейчас в продаже есть лёгкие промышленные керамические и чугунные топки. Иногда их делают из стали.Что касается облицовки камина, то она представляет собой наиболее презентабельную часть всей конструкции. Её дизайн способен поразить своим разнообразием.

Он может быть любого стиля и архитектурного направления. Классические камины которые можно приобрести на сайте http://dimtepla.com/catalog/iz_nerzhaveyushei_stali самые простые и изящные по своей форме. Их делают с открытой топкой и лаконичным порталом, имеющим форму буквы П. Кроме того, их отличают строгие колонны. Подобный камин отлично подойдёт для интерьера в английском стиле. Портал вы можете украсить декоративным кафелем.Стиль ампир впервые появился в период Наполеона.

Порталы таких каминов делают из мрамора. Они выглядят весьма помпезно. Очень часто в таких каминах встречается обращение к античной тематике, в частности, к мифологии.Что касается стиля кантри, то это деревенский стиль, в котором порталы отделывают колотым мрамором, а также песчаником и другими природными камнями. Для облицовки вы также можете использовать дерево и кирпич. />

Последние публикации

Комментарии запрещены.