Последние публикации

Выбор строительных материалов для отделки новой квартиры

Переезжая в новую квартиру, мы всегда хотим, чтобы она выглядела по-особому, чтобы ремонт, сделанный там, сохранялся не один и не два года.

Современные материалы которые можно приобрести тут и современные технологии позволяют не только сделать качественный и долговечный ремонт, но и на перспективу применить материалы, которые позволят года через два легко, без больших затрат, обновить помещение.

Так менеджеры торгующих компаний советуют прежде, чем закупать материал и приступать к ремонту, посоветоваться со специалистами, чтобы понять, какие материалы лучше использовать и как правильнее приступить к ремонту.

Так, в первую очередь, необходимо закрыть батареи, причем специальными экранами, которые не будут «съедать» тепло, но при этом придадут квартире облагороженный вид. Потом приступают к потолку. Натяжной потолок – популярный тренд, он, действительно, удобен и долговечен. Особенно приятно, что нет необходимости белить его каждый год, достаточно несколько раз в год протирать его, чтобы он был таким же белым и чистым, как и сразу после установки.

Стены – некоторые предпочитают обои, некоторые делают панно с видами природы. Кто-то затягивают стены тканью, а некоторые наносят декоративную штукатурку, например, венецианскую. В любом случае необходимо исходить из практических соображений и сочетания всех элементов, которые будут устанавливаться в помещении: светильники, мебель, техника и прочее. Жидкие обои – это хороший вариант для новых квартир. Их можно обновлять со временем, при этом фактура стен остается прекрасной, рисунок не надоедает, комната дышит. Ткань – тоже хорошо себя зарекомендовала, но ее нужно часто пылесосить, следить за ней. Домашние животные, особенно кошки, обязательно попробуют поточить об эту ткань когти.

Ну и пол. Ламинат, паркет, другие материалы позволяют пол в доме сделать идеально ровным и красивым. И не только. Они еще и делают квартиру легко убираемой. Что приятно домохозяйкам.

Последние публикации

Комментарии запрещены.