Последние публикации
Последние публикации

Выбор профнастила

Самым востребованным кровельным и отделочным материалом из всего ассортимента можно с уверенностью назвать профнастил, или металлопрофиль на сайті Kvadratbud.com. Свою популярность профнастил получил благодаря высокому качеству и низкой стоимости. Применение профнатил нашел и в ремонтных работах, и в строительстве самых разных объектов — металопрофіль для даху на сайті kvadratbud.com/product-category/pokrivelni_materialy/metaloprofil/ .

Что из себя представляет профнастил. Это профилированный оцинкованный стальной лист, покрытый специальным защитным полимерным веществом. Для того, чтобы изготовить металлопрофиль используют метод холодного проката стали. Профнастил представлен самыми различными величинами и конфигурацией. Благодаря своей универсальности и простоте монтажа, металлопрофиль обрел просто бешеную популярность при различных работах в малоэтажных домах и в промышленном строительстве. Из этого отделочного материала изготавливают разные перекрытия, возводят ангары и другие подобные каркасные конструкции.

В продаже имеется стеновой профнастил, несущий и комбинированный. Профнастил соответственно маркируется символами С, Н, НС. Число, которое указывает при маркировки металлопрофиля, является высотой профиля, выраженной в миллиметрах. Например, маркировка профнастила: С9, НС 20, Н 44.

Стеновой профнастил используют для возведения забора. Именно этот профиль имеет минимальную толщину стального листа и низкую высоты. Используя стеновой профнастил стоит понимать, что он не рассчитан на большие нагрузки. Его можно применять в качестве внутренних перегородок помещений, при возведении небольших заборов, при облицовочных работах забора и так далее.

В отличии от стенового профнастила, комбинированные (или кровельный) мателлопрофиль довольно прочный. Высота этого профиля начинается с 20 мм. Для увеличения показаний жесткости используют прибавочные ребра. Этот профнастил необходим для навеса, крыши, павильона и ограждения. Он также хорошо подойдет для возведения стандартного забора.

Несущий профнастил является повышенно прочным. Высоты этого профиля начинается от значения в 44 миллиметра. Для его изготовления необходимо применять сталь большой толщины. Несущий металлопрофиль способен выдерживать довольно большие нагрузки. Этот профиль активно применяется в качестве кровли на различных промышленных зданиях, в качестве перекрытия и несъемной опалубки. />

Последние публикации

Комментарии запрещены.