Последние публикации

Надежные бронедвери – особенности производства и ремонт

Современный рынок способен предложить потенциальному покупателю металлические двери на любой вкус. Десятки различных экземпляров отличаются друг от друга по параметрам надежности, эстетичности и цены. Мы поговорим о том, как производят образцовые модели и особенностях их ремонта.

Главные особенности производства бронедверей

Металлические двери производят на основе конструкционной стали. Известнее фирмы, как например, «Холстачер», предлагают клиентам бронедвери с 5 разными вариантами рам. Здесь и более габаритные образцы (толщина рамы на базе гнутого профиля – 3 мм), и облегченные (уголок из горячекатаной угловой стали). Чтобы достичь максимально привлекательного внешнего вида бронедверей создаются специальные покрытия – из нитроэмали. Их цель не только сугубо эстетическая: такой слой должен защищать металл от любых внешних факторов неблагоприятного характера.

Качественные входные двери характеризуют показатели звуко- и теплоизоляции. При покупке им стоит уделить внимание. Звукотеплоизоляция обеспечивается за счет применения фирменной пленки. Один из лучших образцов предлагает бренд ISOVER, который используют многие производители.

Производство металлических дверей постоянно развивается – клиенту предлагают новинки, обладающие новыми достоинствами. Добиться внешней привлекательности и превосходных показателей надежности, которые бы позволяли отечественной продукции быть на уровне с лучшими образцами импортной, можно только за счет применения передовых разработок и инновационных технологий.

Сервисное облуживание металлических дверей

Для клиентов куда выгоднее покупать металлические двери у тех фирм, которые обеспечивают еще и сервисное обслуживание. Речь идет и о монтаже, и о ремонте, и о реставрации. Ремонт бронедверей предусматривает восстановление их функционала и эстетичного вида (вплоть к обивке и т.п.). Опытные специалисты на высоком уровне осуществляют установку и замену дверных глазков, ручек и замков, дверных петель, задвижек, доводчиков, броненакладок, наличников и т.д. Но перед любыми ремонтными работами проводится тщательная диагностика, которая позволяет оценить состояние конструкции металлических дверей.

Список услуг по ремонту металлических дверей вполне широк. Зачастую ремонтные бригады готовы заниматься не только конструкциями своей фирмы, но и чужими. Среди часто заказываемых услуг отметим замену доводчиков, электромеханических замков, покраску и собственно дверей.

Если вы приобрели качественные металлические двери, то можете быть уверены в безопасности своего дома, офиса и т.п. Даже если вам придется вызвать ремонтную бригаду – ремонтировать такие модели очень просто за счет того, что они сделаны с надежных материалов.

Последние публикации

Комментарии запрещены.