Алмазная резка проемов в бетоне

Думаю, что каждый хотя бы раз сталкивался с ремонтными работами, а именно перепланировкой в уже готовом жилище. Перепланировка достаточно трудоемкий кусок в ремонте, будь то расширение дверных и оконных проемов или прорезка проемов в бетоне. Создание ровных проемов — это сложная задача, т.к. приходиться работать с твердыми материалами.

Развитие новых технологий в сфере строительства подарили нам алмазную резку бетона, с помощью которой легко разрешаются задачи такого уровня.

Это технологический процесс широко применим в области строительства. Алмазную резку используют для прокладки систем коммуникаций, для частичного или полного демонтажа конструкции или, как говорилось выше, для создания или расширения дверных, оконных или других проемов. Необходимо отметить, что алмазная резка подходит для работы с твердыми материалами любых видов сооружений, таких как кирпич, железобетон, гранит, камень.

Стоит заметить тот факт, что эта технология появилась совсем недавно, но уже широко применяется из-за ряда достоинств. Благодаря этой технологии, срезы проемов получаются идеально ровными и в последствии не требуют дополнительной обработки. Из-за подачи незначительного количества воды в ходе работы уменьшается количество вредной строительной пыли. Еще одним немаловажным преимуществом является относительно невысокий уровень шума.

Алмазная резка бетона не является сложным видом работ в строительстве, но довольно специфическим. Выполнения данного вида работ необходимо доверить только специалистам в этой области. Перед началом работ специалист тщательно изучает конструкцию, расположение всех несущих стен, всех перекрытий и плит и при необходимости проводит временное усиление проема с целью не нарушить весь баланс нагрузки на сооружении. Провести правильные расчеты и определить вид усиления проемов конструкции может только специалист. После проведения всех нужных расчетов можно смело приступать к самому процессу.

Работы по алмазной резке доверяйте профессионалам! Команда специалистов компании «Astrum» использует новейшее оборудование и свой многолетний опыт, которые помогут справиться с поставленной задачей быстро и качественно. Вы будете в восторге от полученного результата.

Вы заинтересованы в данном виде работ? Тогда не теряйте времени, свяжитесь с нашими специалистами, и они быстро произведут расчет стоимости работ.

Стоимость услуги зависит от объема работ, а также условий и места их проведения. При необходимости специалист нашей компании может выехать на объект для осмотра и предварительной оценки.

Компания «Astrum» отличается гибкой ценовой политикой, что дает нам возможность лидировать в этой области, предлагая качественные услуги за разумную цену широкому кругу клиентов.

Читайте так же:

Последние публикации

Комментарии запрещены.