Последние публикации
Последние публикации

Какие сотрудники сферы красоты наиболее востребованы?

Все чаще женщины предпочитают реализовывать себя в сфере предоставления эстетических и гигиенических услуг. При этом предпочтительнее работа в салоне красоты http://busy-people.ru/, ведь такое заведение предоставляет полностью оборудованное место, о котором обычно уже знают некоторые клиенты. В таком случае возможно трудоустройство как в штат, так и вне его.

Востребованные мастера

Маникюр и педикюр — по-прежнему самые популярные услуги. Ногти приводят в порядок перед праздниками и еженедельно в гигиенических целях. При этом существует множество техник: различное наращивание, аппаратное и мануальное удаление кутикулы, нанесение отверждаемых УФ-лучами составов, украшение наклейками и оттисками, выравнивание ногтевой пластины и пр. Любому мастеру в этой сфере есть куда стремиться, чему учиться, а значит, всегда можно увеличить свой доход, расширив список услуг.

Косметология тоже пользуется неизменным спросом. Существует два основных направления: аппаратная и мануальная. Первая более востребована, так как считается эффективной и безопасной. Данные специалисты могут устранять морщины, освежать цвет лица, удалять целлюлит, различные дефекты кожи.

Парикмахеры в последнее время тоже получили массу возможностей для расширения спектра услуг. Сегодня к ним идут не только за стрижками, но и за ламинированием, кератиновым восстановлением, полировкой, биозавивкой и пр. Очень ценятся мастера, которые способны качественно выполнить сложные варианты окрашивания (леопардовые пряди, градиент и др.)

Существует еще масса специалистов из сферы красоты, которых готовы нанять в салоны. Это мастера шугаринга и других видов эпиляции, массажа, временной и постоянной татуировки и пр.

Последние публикации

Комментарии запрещены.